鲨鱼手机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

iPhone全系列原装拆机总成批发:黄生18922222275

[公告] 各位会员请注意自己密码的复杂度,保管好密码

连续签到天数:11天
签到总天数:145天
签到总奖励:2387水滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期本站日日夜夜遭受各类不良信息攻击,很多老用户因为密码过于简单被盗用发布各类违法/违规内容,导致封号,对此郑重提醒各位会员.

账户密码最好不要设置过于简单,类似123456之类的弱密码很容易被他人盗用账户使用,因此引发的一切不良后果均得自己承担.

请大家注册账户时,最好设置  英文+数字或者英文+数字+符号的配合,这样不易被盗.

对于发布各位违法/违规信息的账户,不论你是充值用户还是贵宾/普通用户,一律直接封号,账号内所有数据清空不再予以使用.
同时,如因信息违反国家法律法规导致产生不良后果,本站将积极配合公安机关对此处理.

另外严重警告某些盗用账户发布信息的违法人员,及早停止此类行为,莫等被抓后悔无用.

纯净官方ROM 首选鲨鱼手机论坛 www.18095.com
版权申明:此主题仅限作者个人观点,如触犯国家法律法规由其本人负责 本贴地址:https://www.18095.com/thread-335635-1-1.html 上篇帖子: 本站管理客服联系方式以及部分问题解答. 下篇帖子: 抱歉,您所用的 ID 不存在或已过期,无法取回密码 会员 密码

暂无签到数据

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
纯净官方ROM 首选鲨鱼手机论坛 www.18095.com

暂无签到数据

不良后果,本站将积极配合公安机关对此处理.

暂无签到数据

阿斯达所大所大所多

暂无签到数据

支持支持支持支持支持